STAGE SABRE AUX MENUIRES 16-23/08/2009
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Habitué
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Il serait dommage que ce super stage décrit par l'ami MDD (cf infra) ne soit pas lu parce que pas dans la bonne rubrique...
Paris-Escrime relance cette année son stage "sabre et (re)mise en forme à la montagne" du 16 au 23 août aux Mesnuires. La recette - Prenez 10 à 15 adultes***, pas trop frais (la viande serait trop nerveuse) - Placez les en chalet luxueux tout confort puis réveillez les le matin alors que la brume recouvre encore la station. - Levez les filets à l'aide de quelques abdo-fessiers, cela peut vous prendre une petite heure - Là en fonction de l'état de la chair, vous pouvez choisir un assaisonnement de saison : tir à l'arc, muscu, bronzing terrasse. Laissez reposer une paire d'heure. - Préparez ensuite votre marinade : marche en montagne, accro-branche, tennis à 1800m.... Normalement vos adultes prennent une jolie teinte rose, ils sont prèts pour la cuisson ! - Passez au four pendant deux heures : fondamentaux, exercices techniques, et assauts ! - Préparez vos accompagnements : piscine, squash, ping-pong. A servir au diner avec un petit Jacuzzi pour les palais les plus délicats. Vos adultes ne seront plus reconnaissables et vous ferez un plat de roi ! Pour obtenir la recette complète, s'adresser à Maître Olivier SERWAR : oserwar@voila.fr ***adulte : la définition est assez large, en cas de doute consultez le maître serwar... pour ceux qui ont besoin de précisions, voici quelques critères assez robustes - non qualifiable pour les JO - capable de changer de couleur pour singer le homard en pleine cuisson lorsqu'il marche en montagne - plutôt DIESEL : tousse et gémit le matin, mais tire un couple d'enfer le soir au bar - âge mental à distribution variable : dépend de l'heure, du sujet de discussion et de paramètres chimiques complexes. Contribution le : 01/03 11:33:55
Date de publication : 04/03/2009 21:50
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