https://www.stagescrime.com/
Connexion
Nom d'utilisateur :

Mot de passe :



Connexion sécurisée

Mot de passe oublié?

Inscrivez-vous!
Menu principal
Qui est en ligne
161 utilisateur(s) en ligne (114utilisateur(s) en ligne sur Forum)

Membres: 1
Invités : 160

Morkem, plus...
Infos du site
Webmaster
Vincent
Vincent
Co-Webmaster
marion
marion
 
Reportages
sarah
sarah
 
Actu, ...
Vincent
Vincent
vTROTTA
vTROTTA
 
Modérateurs
sebv
sebv
 
flo-
flo-
 
matthieu
matthieu
 
Agecanonix
Agecanonix
 
Calendrier
flo-
flo-
 

Traduction

Google Bablefish





« 1 (2)


Re: Faches Thumesnil le 15 mars
#31
De passage
De passage


Informations utilisateur
je suis la petite dame blonde qui des 7h du matin vous a concocté la soupe aux endives dont voici la recette
1 oignon - 2 kgs d'endivettes pleine terre - 4 belles pomme de terre (bintjes de preference !!) - creme fraiche liquide - sel poivre herbes
decouper en tout petits morceaux les endivettes l'oignon et les pdt - un peu de graisse dans la cocotte et on fait "suer" le tout - ajouter de l'eau et faire cuire 45mn a feu doux - ensuite un grand coup de mixer et le tour est joué
attention vous allez ajouter les épices - je vous conseille de gouter apres avoir mis du sel car vous devez encore incorporer la creme.
j'espère que la votre sera aussi bonne que la mienne et surtout vous revoir tous l'année prochaine.

Date de publication : 17/03/2009 17:30
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut


Re: Faches Thumesnil le 15 mars
#32
De passage
De passage


Informations utilisateur
bonjour - petite et blonde derriere le bar -

1 oignon - 2 kgs endivettes pleine terre - 4 belles pomme de terre "bintjes" bien sur !! sel poivre herbes et creme fraiche liquide -
faire revenir oignon dans 1 peu de graisse - ajouter les endivettes et pdt découpées en tout petits morceaux
et faire "suer" le tout
ajouter eau sel poivre et herbes
gouter - c'est obligatoire
apres 45 mn de cuisson a feu doux
un grand coup de mixer
gouter encore et n'ajouter pas encore le sel manquant car maintenant c'est le tour de la creme
apres selon vos gouts - on sale

voila c'est pas dur la cuisine

j'espère que vous vous régalerez et que je vous retrouverez
l'année prochaine

Date de publication : 17/03/2009 17:39
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut


Re: Faches Thumesnil le 15 mars
#33
De passage
De passage


Informations utilisateur
merci feeclochette -je transmettrai a toutes ces mamans et autres papas venus nous aider.

Date de publication : 17/03/2009 17:43
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut


Re: Faches Thumesnil le 15 mars
#34
Modérateur
Modérateur


Informations utilisateur
Citation :

petitesoeur a écrit:
1 oignon - 2 kgs endivettes pleine terre - 4 belles pomme de terre "bintjes" bien sur !! sel poivre herbes et creme fraiche liquide -


Quel genre d'herbes ?

Date de publication : 17/03/2009 21:02
bode lanmè pa lwen Image redimensionnée
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut


Re: Faches Thumesnil le 15 mars
#35
Accro
Accro


Informations utilisateur
Pas de langue de bois .
Faches est passé cette année dans les incontournables .
ce club a montré qu'il était capable de s'adapter aux "exigences vétéran" :
arbitres de qualité (au sabre en tous cas)
qualité de l'accueil et de la convivialité.
pas de temps perdu.
j'espère que , nous tireurs , nous avons été aussi repectueux que vous l'avez été .

Bravo et merci à toute l'équipe .

PS
merci pour la recette.

Date de publication : 17/03/2009 22:56
Le temps aux plus belles choses se plait de faire un affront ,
et saura faner vos roses comme il a ridé mon front .
(Corneille)
J'ai 18 ans
et je t'emmerde en attendant!
(Brassens)
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut


Re: Faches Thumesnil le 15 mars
#36
Bavard
Bavard


Informations utilisateur
Merci à la petite dame blonde pour la recette et encore une fois merci à toute l'équipe de Faches et à l'année prochaine

Date de publication : 17/03/2009 23:10
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut


Re: Faches Thumesnil le 15 mars
#37
De passage
De passage


Informations utilisateur
genre de celles qui ne fument pas - c'est plus de notre age
quelques feuilles de laurier et un peu de thym
en boite toute prete c'est herbes de provence !!

Date de publication : 18/03/2009 16:18
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut


Re: Faches Thumesnil le 15 mars
#38
Modérateur
Modérateur


Informations utilisateur
... des "herbes de Provence", donc, dans la soupe Nordiste ...
Pour un potage cosmopolite !

Merci Petite Soeur !

Date de publication : 19/03/2009 23:53
bode lanmè pa lwen Image redimensionnée
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Haut








[Recherche avancée]


Escrime-Info : Mentions légales